ハロウィンパーティ

山梨県トラック協会青年部(早川部会長)様より、子どもたち全員にハロウィンのお菓子とマスク、ドリンク等をいただきました。

お菓子は、幼児、小学生、中学生、高校生に、それぞれ分けていただきました。

10月31日のハロウィンの日に、子どもたちに渡しました。子どもたちもとても喜んでいました。

青年部の皆さまには、コロナ以前は、多くの会員の皆さまと一緒に交流するイベントを開いていただき、一緒にボーリング大会や食べ放題などを楽しみました。

コロナになってからはしばらく、以前のようなイベントを通じた交流をすることはかないませんが、早く以前のような日々が戻り、また楽しいイベントが開かれるのが待ち遠しいです。

山梨県トラック協会青年部の皆さま、本年度もありがとうございました。

また、各グループでは、それぞれハロウィンパーティを楽しみました。