山梨県トラック協会青年部の皆様との交流レクにご招待いただきました

令和元年度以来5年ぶりに、山梨県トラック協会青年部の皆様との交流レクレーションとして、ボウリングと食べ放題にご招待いただき、丁寧にサポートしていただきました。コロナ禍で中断していましたが、歴代の子どもたちも、毎年ずっと楽しみにしていたイベントです。

今年もダイトースターレーンでボウリング、すたみな太郎で食べ放題を楽しみました。初めて参加した子どもも、とても喜んでいました☆彡

青年部の皆様には、コロナ禍にあってもずっと心を寄せていただき、イベントは無くともマスクやお菓子などを届けていただきました。

これからも、子どもたちの成長を一緒に見守っていっていただけたらありがたいです。青年部の皆さま、ありがとうございました!!